Klasse | Arben | Arif | Arlind | Dilnas | Dominic | Sabrina | Shqipe | Stefan | Stephanie | Valbone

******************Die Klasse KKA 8/9 von Herrn Stalder***************

Unsere Klasse fast immer fröhlich und gut gelaunt. Manchmal ist eine depressive Stimmung in der Klasse aber das kommt sehr selten vor. Einige sind beliebte Schüler und andere weniger beliebt. Die Pausen verbringen wir meistens zusammen. Und wir unterhalten uns auch sehr viel. Und so richtigen Zoff in der Klasse hatten wir noch nie, das ist auch sehr schön. Und wenn jemand von der Klasse krank war und im Spital lag, gingen wir ihn besuchen. Z.B. Stéphanie, die im Spital war wegen ihrem Tumor. In der Klasse halten wir alle zueinander. Wir sind 11 Schüler in der Klasse. Alle sind im Alter von 15 und 16 Jahren. Wir haben 8 Ausländer und 3 Schweizer. Aber wir kommen alle miteinander sehr gut aus. Wir haben alle einander sehr gerne. Und der Lehrer ist immer sehr lieb zu uns. Und er bringt uns viel bei.

Schule Urtenen-Schönbühl - Projekt Informatik