Anastacia ist zurück!: Ende vergangenen Jahres beendete sie mit einem triumphalen Auftritt im Rahmen des "46664“-AIDS-Benefiz-Konzerts in Kapstadt eine monatelange Auszeit in der Folge ihrer im Januar 2003 diagnostizierten Krebserkrankung. Nun gab die US-Sängerin auch erste Details ihrer bevorstehenden Veröffentlichungen bekannt. Am 8. März erscheint mit "Left Outside Alone“ die erste Single aus Anastacias dritten, selbstbetitelten Album "Anastacia“, das ab dem 29. März erhältlich sein wird. Weltweites Radio-Airplay-Date für "Left Outside Aloneist der 2. Februar 2004.

Anastacia wird in folgenden Daten und Orte mit seinen neuen Album „Anastaciaperformen:

30.09. Frankfurt (Festhalle)
02.10. Basel (St. Jakobshalle)
04.10. Stuttgart (Schleyerhalle)
10.10. Oberhausen (König Pilsener Arena)
12.10. Hamburg (Color Line Arena)
22.10. Hannover (Preussag Arena)
24.10. Berlin (Velodrom)
26.10. München (Olympiahalle)
30.10. Wien (Stadthalle)
01.11. Köln (Köln Arena)

AnAsTaCiA

Anastacia Newkirk wird am 17.09.1973 in Chicago geboren. 2 Geschwister: Bruder Brian, Schwester Shawna. Als ihre Eltern sich scheiden lassen, geht sie im Alter von 14 Jahren mit ihrer Mutter nach New York und macht dort ihren Abschluss an der renommierten "Professional Children`s School".

Die leidenschaftliche Tänzerin geht mit ihrer älteren Schwester oft in Discotheken, am liebsten in den Dance Club "1018". Durch ihre Tanzbegeisterung wird sie Stammgast beim "Club MTV". Sie tanzt in den Salt`n`Pepa Video-Clips "Everybody get up" (1988), "Twist and shout" (1988). Sie sucht und findet den Produzenten, Songwriter und Keyboarder O.G. Pearce (Montell Jordan, CeCe Peniston). Mit ihm produziert sie den Song "One more chance". Da kein Plattenvertrag resultiert, trennt sie sich von Pearce. Ihre neue Managerin Lisas Braude lässt sie an dem MTV-Gesangswettbewerb "The Cut" teilnehmen. In der Jury sitzen u.a. David Foster und Faith Evans. Sie schafft es bis ins Finale. Feedback: Michael Jackson ruft sie persönlich an. Im März 1999 ist es endlich soweit: Plattenvertrag beim Sony-Epic-Label "Daylight". Tritt beim SWR3 New Pop Festival 2000 auf.

Der 10. Februar war ein schwarzer Tag in ihrem Leben: Vor fast einem Jahr wurde bei Popstar Anastacia („I’m Outta Love“) Brustkrebs diagnostiziert.

Anastacia erkrankt an Brustkrebs!

Seit Anastacias erschütternder Brustkrebs-Diagnose im Januar 2003 kämpft die 30jährige Sängerin und Songwriterin mit ihrer eigens gegründeten Krebs-Stiftung für eine frühzeitige Erkennung der tückischen Krankheit. Zielgruppe sind vor allem junge Frauen, die in ihrer Familiengeschichte bisher keine Krebs-Fälle zu verzeichnen hatten. Der „Anastacia Fund“ ist Teil der 1993 gegründeten „Breast Cancer Research Foundation“ von Estée Lauder.

Anastacia

WAS FANS ÜBER ANASTACIA DENKEN:

Sie hat eine gewaltige Stimme

>>By Inara

Sie ist einfach die Beste Sängerin die es gibt! Sie hat die Beste Stimme auf dieser Erde!!!!!!!!!!!!!!

>>By Bibi

Sie ist cool und sieht gut aus und die Stimme ist Affen-Titten-Turbo-Mega-Geil.

>>By !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anastacia ist die coolste sängerin der ganzen welt

>>By shannen

Sie sieht gut aus, hat eine flammige Stimme, ist die beste Sängerin und sie hat power.

>>By Sabrina

wow sabrina des wollt i sagn...oki... sie schaut mega aus hat a wahnsinnnnns stimme und is a power-frau.... einfach super

>>By ijale

Sie ist eine geniale Frau mit einer super Stimme!!

>>By sternli

Die Frau ist einfach ein wahnsinn! Ihre Stimme ist total geil und sie ist total hübsch, ihre Lieder sind einfach SUUUUUUUPER!

>>By Engerl

sie hat nicht nur eine superstimme sondern sieht auch absolut geil aus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>By anastacia

Shakira , j.lo. , Britney Spears , Sarah C. ...
keine von diesen sängerinen kann mit anastacia
mithalten sie ist einfach die beste

>>By Alinka

anastacia ist so cool!sie hat echt eine geile stimme !!!!!!!!!kein sänger kann stimmlich mit ihr mithalten!sie ist einfach irre!!!!hoffentlich hat sie ihre brustoperation gut überstanden, und wird wieder happy!!!!!!!!!!!1
anastacia fan -saskia

>>By anastacia-freak

Hey ich find sie einfach super! Ihre Stimme, ihr aussehen, einfach alles!!!!!!
Wir lieben dich ANASTACIA!!!!!

>>By Esi

Anastacia ist einfach die beste!! Niemand kann sie topen und sie ist eine sehr starke Frau und das mit ihrem Brustkrebst schafft sie schon!! Sie ist mein Idol, sieht klasse aus, hat eine klasse Stimme und.. sie ist einfach eine klasse Frau!!

>>By Krisi

ich finde sie hat alles was ein popstar haben muss! eine gute stimme, eine gute figur sie ist einfach perfekt!!!

>>By süf

Anastacia ist die beste Sängerin der Welt. Ich hoffe das sie bald wieder neue Songs rausbringt und auch einmal in Deutschland auf Tour kommt. Sobald sie wieder richtig gesund ist.

>>By Sandrina

>>By Sarah the greatest FAN